Gratin épinards-sole

Je me suis dit : j’ai des épinards et de la sole alors, pourqoi ne pas mélanger les deux dans un gratin avec de la bonne sauce Béchamel ?!

Ingrédients :
– 500 g d’ épinards
– 6 filets de sole
–  sauce Béchamel
 – Sel, poivre
– cumin, paprika, ail

Préparation :

Faites cuire les épinards à l’eau bouillante salée.Egouttez-les. Puis, faites revenir les épinards avec un peu d’huile,  de sel, de poivre, de paprika et de cumin.Ajoutez l’ail. Faites sécher les épinards dans la poêle ; ils ne doivent plus contenir d’eau.

Faites cuire, à la poêle, les filets de sole, préalablement salés et poivrés.

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à gratin.

Dans le moule, disposez les épinards puis les filets de sole et terminez par une bonne couche de sauce Béchamel. Parsemez de gruyère râpé.

Faites gratiner. Servir très chaud !

Bessaha wa raha !
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5 commentaires sur “Gratin épinards-sole

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  1. coucou !! effectivement sa a l’air absolument delicieux … Bravo ton blog est très réussie et regorge de plein de très jolie recettes !! excellente continuation bisoux

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