Ingrédients :
– pommes de terre
– 1 oignon
– 1 boule de mozarella
– lait
– 1 cube de bouillon de volaille
– ail
– sel, poivre, origan
Préparation :
Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en tranches fines.
Coupez l’oignon en fines rondelles.
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin.
Faites chauffez le lait dans une casserole et jetez dedans le cube de bouillon de volaille, remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Recouvrir le plat de papier aluminium (la vapeur va faire cuire les pommes de terre). Enfournez jusqu’à ce que, lorsque vous plantez un couteau dans une tranche de pomme de terre, elle soit tendre.
Bessaha wa raha !
merci pour cette bonne recette benouta je suis perdue avec ce pc et cette lenteur je ne m en sors pas mais je m accroche bisous tbarkkellah pour cette recette
J’aimeJ’aime
Les pc sont la plupart du temps très lent, le mien l’est aussi, aujourd’ hui c’est encore pire alors ne t’inquiète pas j’essaye aussi de m’accrocher Merci Sourour pour ton passage si fidèle. Bises
J’aimeJ’aime
c’est simple mais délicieux.
J’aimeJ’aime
Oui c’est très simple, des fois, j’aime bien ne pas me compliquer la tête. Bisous Hanane.
J’aimeJ’aime
ça me donne faim, c’est trop bon !!! bonne journée
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup Djouza. Bisous…
J’aimeJ’aime
Allah Ykhalik. Un régal simple mais exquis et délicieux. Merci pour ce généreux partage. Eléonor.
J’aimeJ’aime
Merci bcp pour ton passage Eléonor. Bisous Bisous…
J’aimeJ’aime
HUUUM c’est un pur délice, bravo me belle et merci……. Bonne journée
J’aimeJ’aime
Merci à toi Rachida Bisous
J’aimeJ’aime