Moules au curry

Moules / frites et pourquoi pas moules au curry ??

Ingrédients :
– 2 litres de moule triées et lavées
– 5 échalotes
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillère à soupe de curry
– 20 g de beurre
– persil haché
– sel, poivre

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les échalotes émicées. Laissez cuire pendant 5 minutes environ. Ajoutez les gousses d’ail hachées, le persil haché, le curry, salez et poivrez. Ajoutez 2 verres d’eau  et portez à ébulltion.

Ajoutez les moules dans la préparation et laissez cuire sous couvert pendant environ 5 minutes. Surveillez le niveau d’eau dans la cocotte ! Servez chaud.

Bessaha wa raha !




 

Publicités

8 commentaires sur “Moules au curry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s