Escalopes de dinde à la provençale

De délicieuses escalopes de dinde cuisinées à la provençale qui ont satisfait toute la famille….

IMG_0023.JPG
Ingrédients :
– escalopes de dinde
– 1 oignon
– 1 gousses d’ail
– 2 tomates
– 1 courgette
– thym
– sel, poivre

Préparation :

Coupez les escalopes de dinde en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé pendant environ 5 minutes. Ajoutez la gousse d’ail pilée.

Ajooutez ensuite les tomates coupées en gros morceaux et les courgettes en morceaux. ajoutez le thym puis salez et poivrez. Laissez cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Salez, poivrez, (ajoutez éventuellement un peu de baies moulues) les lamelles d’escalopes. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Ajoutez-les à la poêle contenant les légumes et laissez cuire pendant environ 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud.

IMG 0023

Bessaha wa raha !
Publicités

6 commentaires sur “Escalopes de dinde à la provençale

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s