Voici une autre manière de déguster les baghrirs, farcis avec une garniture au thon…
Ingrédients :
– baghrirs
– 100 g de vermicelles chinois
– 2 oignons hachés
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 boîte de thon au naturel
– persil, coriandre
– cumin, paprika, gingembre, piment rouge, safran, sel, poivre
– huile
– 1 oeuf légèrement battu
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d’huile. Ajoutez alors l’ail et laissez cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, trempez les vermicelles chinois pendant quelques minutes.
Ajoutez les vermicelles au contenu de la poêle. Ajoutez le thon et remuez bien l’ensemble.
Assaisonnez avec les épices de votre choix puis ajoutez le persil.
Prenez un baghrir, déposez sur une moitié 1 cuillère à soupe de garniture, badigeonnez le contour du baghrir avec l’oeuf battu puis refermez comme un chausson. Continuez jusqu’à épuisement des baghrirs et de la garniture.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez jusqu’à ce que les baghrirs soient dorés et légèrement croustillants. Servez chaud.
very good ma chere une farce salee bonne journee
J’aimeJ’aime
Une farce salée ou même une farce sucrée..il faudrait que j’essaye. Merci mon amie …
J’aimeJ’aime
very good ma chere une farce salee bonne journee
J’aimeJ’aime
HUUUM miam miam tes baghrirs yatek assaha, bravo…… $$$
J’aimeJ’aime
Merci Rachida pour ta gentillesse, je t’embrasse très fort…
J’aimeJ’aime
imiiiiiiiiiiiim tbarkellah 3lik sarah bisous
J’aimeJ’aime
Choukrane noura, Bisoussss
J’aimeJ’aime
ils sont magnifiques tes baghrirs , surement très délicieux , bravo bisou $$$$
J’aimeJ’aime
Merci mahassine, je te souhaite un bon weekend !
J’aimeJ’aime