Baghrirs farcis au thon

0p2wrjm4.gif

Voici une autre manière de déguster les baghrirs, farcis avec une garniture au thon…

IMG_0015.JPG

Ingrédients :
– baghrirs
– 100 g de vermicelles chinois
– 2 oignons hachés
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 boîte de thon au naturel
– persil, coriandre
– cumin, paprika, gingembre, piment rouge, safran, sel, poivre
– huile
– 1 oeuf légèrement battu

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d’huile. Ajoutez alors l’ail et laissez cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

Dans une casserole d’eau bouillante salée, trempez les vermicelles chinois pendant quelques minutes.

Ajoutez les vermicelles au contenu de la poêle. Ajoutez le thon et remuez bien l’ensemble.

Assaisonnez avec les épices de votre choix puis ajoutez le persil.

Prenez un baghrir, déposez sur une moitié 1 cuillère à soupe de garniture, badigeonnez le contour du baghrir avec l’oeuf battu puis refermez comme un chausson. Continuez jusqu’à épuisement des baghrirs et de la garniture.

recettes-0117-copie.jpg

Préchauffez le four à 180 °C.

E
nfournez jusqu’à ce que les baghrirs soient dorés et légèrement croustillants. Servez chaud.

IMG 0015

Bessaha wa raha ! 

10 commentaires sur “Baghrirs farcis au thon

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑