Velouté de fenouil

On reste dans le thème des soupes et aujourd’hui la recette du velouté de fenouil de Yolande…..ici ! Il est très parfumé et très simple à réaliser !!

veloute.jpg

Ingrédients :
25g de beurre

– 1 branche de céleri

– 2 bulbes de fenouil

– 2 pommes de terre

– 1 cube de bouillon de légumes

– 700 mL d’eau

– sel, poivre

– crème fraîche


Préparation :


Dans un faitout, faites revenir dans le beurre le fenouil émincé, le céleri haché et les pommes de terre en morceaux. Salez, poivrez et recouvrez d’eau. Ajoutez le cube de bouillon.

Laissez cuire à petits bouillons jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Mixez, ajoutez un peu de crème fraîche si vous le souhaitez et servez chaud.


velouté

Bessaha wa raha !

Publicités

6 commentaires sur “Velouté de fenouil

  1. je pense que l’on peut aussi déguster froid un peu comme un gaspacho… ce doit être superbe et délicieux, merci Sarah, bonne fin de semaine, bisous

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s