Tarte tatin

Aujourd’hui je vous propose la recette de la traditionnelle tarte tatin…

recettes-0390-copy.jpg

Ingrédients :

– pâte feuilletée
– pommes pelées et coupées en 4
– beurre
– sucre en poudre
– crème fraîche


Préparation :

Faîtes fondre 100 g de beurre.

Dans un moule à manqué, mettez le beurre fondu de façon à bien badigeonnez le moule (ne mettez pas tout, juste la quantité suffisante, tout dépend de la taille du moule). Saupoudrez généreusement de sucre et répartissez les pommes.

mes-recettes--.bientot-la-fin---0389-copy.jpg

Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les pommes soient cuites (elles doivent être tendres).

Laissez refroidir un peu et recouvrez les pommes de pâte feuilletée. Piquez à la fourchette.

Remettez la tarte au four jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

Servez tiède accompagné de crème fraîche.

recettes 0390 copy

Bessaha wa raha !
Publicités

5 commentaires sur “Tarte tatin

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :