Crevettes sautées sur tartare de tomates

Une entrée composée d’une salade de tomates surmontée de crevettes sautées.

IMG_0148.JPG

Ingrédients :
– crevettes épluchées
– 3 tomates épluchées et taillées en dés
– 1 petit oignon émincé finement
– huile d’olive
– vinaigre
– beurre
– persil
– sel, poivre, paprika, cumin etc

Préparation :

Dans un saladier, mettez les tomates en dés et assaisonnez : ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le persil, l’oignon, du sel et du poivre. Remuez et réservez au frais.

Dans une casserole, faites chauffer une noix de beurre et un peu d’huile. Ajoutez alors un peu de persil et les épices selon votre goût. Ajoutez les crevettes et laissez cuire. Elles doivent être bien imprégnées de ce mélange de saveur. Enfilez-les sur des brochettes.

Au moment de servir, dressez le tartare de tomate puis déposez par-dessus la brochette de crevettes encore chaude.. Un mélange chaud / froid …


IMG 0148 Bessaha wa raha ! 
Publicités

5 commentaires sur “Crevettes sautées sur tartare de tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s