Roulé d’escalopes farcies

C’est uen recette que j’ai trouvé sur le blog de notre chère amie Oum Mouncif Rayan ici. C’est une très bonne recette avec le fromage à l’intérieur qui rend le roulé fondant en bouche !!

roule-volaille-copie-1.jpg

Ingrédients : 

– 4 escalopes de poulet

– 1 oignon émincé

– 2 gousses d’ail hachées

– 1 courgette râpée

– champignons émincés

– persil haché

– tranches de fromage pour sandwich

– beurre

–  huile

– sel poivre,cumin

Préparation :

 

Faites revenir l’oignon émincé dans de l’huile jusqu’à ce qu’il change de couleur : il doit être translucide. Ajoutez alors la courgette te les champignons ainsi que l’ail. Laissez cuire pendant environ 10 minutes. Incorporez le persil, et les épices. mélangez bien le tout.

 

Mettez  les escalopes une à une entre deux feuilles de film alimentaire et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie tapez légèrement le dessus pour avoir une fine couche et pour que la viande soit tendre.


Etalez la farce par dessus puis tapissez de fromage pour sandwich. Refermez délicatement la viande et fermez le tout à l’aide de ficelle de cuisine.

Posez votre rôti dans un plat beurré allant au four et faites cuire pendant environ 40 minutes après avoir réparti sur le dessus de la viande quelques noix de beurre.

 

Au moment de servir, ôtez le fil et découpez en tranches. Servez tiède.

roulé volaille-copie-1

Bessaha wa raha !
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5 commentaires sur “Roulé d’escalopes farcies

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