Cake pavot-citron

Une recette de cake au pavot et au citron..Un cake jaune et noir !

mes-recettes--.bientot-la-fin---0248-copie.jpg

Ingrédients :
– 180 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de sucre
– 3 oeufs
– le jus de 2 citrons et leurs zestes
– 150 g de beurre fondu
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre et dès que le mélange devient mousseux incorporez la farine et la levure tamisée puis le sel, le beurre fondu, le jus de citron et le zeste.

Ajoutez les graines de pavot et versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’une lame de couteau ressorte sèche.

mes-recettes--.bientot-la-fin-- 0248 copie

Bessaha wa raha !

5 commentaires sur “Cake pavot-citron

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑