Une recette de cake au pavot et au citron..Un cake jaune et noir !
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de sucre
– 3 oeufs
– le jus de 2 citrons et leurs zestes
– 150 g de beurre fondu
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Ingrédients :
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de sucre
– 3 oeufs
– le jus de 2 citrons et leurs zestes
– 150 g de beurre fondu
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake.Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre et dès que le mélange devient mousseux incorporez la farine et la levure tamisée puis le sel, le beurre fondu, le jus de citron et le zeste.
Ajoutez les graines de pavot et versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’une lame de couteau ressorte sèche.
Bessaha wa raha !
Coucou , je ne l’ai pas essayé avec les graines de pavot , mais ça semble bien délicieux alors merci a bientot .
J’aimeJ’aime
UN BON CAKE BONSOIR ET BONNES VACANCES PROFITES DE TA FAMILEL ET DONNES DE TES NOUBVELLES I TU PEUX INSHA ALLAH
J’aimeJ’aime
Jamais essayé pavot citron !
J’aimeJ’aime
il a l’air vraiment bon ton cake et en plus au citron, j’aime beaucoup, bisou**
J’aimeJ’aime
Celui là il me tente depuis très longtemps ! Bises !
J’aimeJ’aime