Filet de cabillaud à la sauce aurore

Une recette de filet de cabillaud poêlé puis accompagné d’une sauce aux câpres..

cabillaud.jpg

Ingrédients :
– 500 g de filet de cabillaud
– 25 g de beurre+ 1 noix
– 2 cuillères à soupe de farine
– 250 mL de lait
– 1 cuillère à café de concentré de tomates
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– 1 cuillère à soupe de câpres
– huile
– sel, poivre, baies

Préparation :

Faites chauffer une noix de beurre et une goutte d’huile dans une poêle puis faites-y dorer les filets de cabillaud salés, poivrés et saupoudrés d’un mélange de baies.

Pendant ce tmps, dans une casserole faites chauffer les 25 g de beurre. Dès qu’il est fondu, ajoutez a farine puis le lait petit à petit jusqu’à ce que la préparation soit épaisse mais pas très compacte non plus : la consistance doit être celle d’une Béchamel. Laissez cuire pendant environ 10 minutes à feu doux.

Ajoutez au dernier moment la crème, les câpres et le concentré de tomates puis servez cette sauce avec le poisson doré.

Servez avec du riz.

cabillaud

Bessaha wa raha !
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5 commentaires sur “Filet de cabillaud à la sauce aurore

  1. salam sarah en efet il y a eu de la pluie mais à voir le soleil le lendemain on se croirait encore en été ravie de te lire et comme toujorus de bonens recettes si gourmandes et si savoureuses amitiés sourour

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  2. sans te mentir Allah m’est témoin je pense toujours à toi mais tellement de problèmes sur le net connexion blogs qui ne s’ouvrent pas mais aller chez toi j’ai oublié mais tu es dans mes pensées Rabi 3alem sans mentire bisous merci pour cette recette de lait de coco bises

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