Oeufs brouillés aux champignons

Je vous propose une recette simple mais que j’aime beaucoup réaliser : les oeufs brouillés aux champignons forestiers

oeufsauchampignon.jpg

Ingrédients :
 – champignons séchés
– oeufs battus
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– sel, poivre


Préparation :


Mettez les champignons séchés dans un bol d’eau chaude pour les ramollir.

Mélangez les oeufs avec la crème puis salez et poivrez.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons égouttés. Versez les oeufs. Remuez avec une cuillère en bois pour faire cuire vos oeufs brouillés. Ils doivent rester crémeux. Retirez du feu et servez immédiatement.

oeufsauchampignon

Bessaha wa raha !
Publicités

6 commentaires sur “Oeufs brouillés aux champignons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s