Meringues françaises

Il vous reste des blancs d’oeufs ?? Il y a toute sortes de possibilités et une de ces possibilités est de faire des meringues (à la françaises ici)…nature ou  parfumées au sirop…

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Ingrédients :
– 4 blancs d’oeufs
– 200 g de sucre en poudre
– 1 filet de jus de citron
– quelques gouttes de sirop de grenadine pour la couleur rose saumoné

Préparation :

Préchauffez le four à 90 °C.

Au batteur, fouettez les blancs d’oeufs avec le jus de citron pendant environ 1 minutes. Ajoutez d’1 seule coup le sucre et continuez de battre pendant environ 6 minutes jusqu’à ce que la meringue soit bien ferme et brillante. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes de sirop de grenadine. Sinon, laissez-les nature.

meringue_2.jpg

À la poche à douille, dressez vos meringues sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que vos meringues soit sèches… et bien croustillantes !

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Bessaha wa raha !
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6 commentaires sur “Meringues françaises

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