Tortillas aux légumes et au poulet

Nous partons à présent au Mexique avec ces fameuses tortillas !

tortilla.jpg

Ingrédients :
– tortillas de maïs
– escalopes de poulet émincées
– 1 oignon coupé en tranches fines
– 1 carotte en lamelles
– 2 courgettes en lamelles
– 1 poivron vert en lanières
– 1 tomate concassée
– 1 poignée de haricots verts
– 1 gousse d’ail pilée
 – persil haché
– mayonnaise
– huile
– sauce soja
– sel, poivre, etc..


Préparation :

Dans un wok, faites revenir dans un peu d’huile tous l’ail, l’oignon et tous les autres légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez selon votre goût et ajoutez le persil.

Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez-les au contenu du wok dans lequel vous aurez ajouté la sauce soja. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.

Prenez une tortilla, badigeonnez-la d’un peu de mayonnaise et répartissez la garniture aux légumes. roulez la tortilla. Servez chaud.

Pour un repas plus convivial, coupez tous les légumes, mélangez-les dans un saladier avec les épices et au dernier moment, sur une plancha faites cuire les légumes te la viande et garnissez vos tortillas ^ ^

tortilla

Bessaha wa raha !
Publicités

2 commentaires sur “Tortillas aux légumes et au poulet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s