Feqqas aux amandes et au chocolat

Ce sont des bâtonnets de pâte d’amandes que l’on enrobe de chocolat noir, on rajoute des amandes et on coupe en feqqas..

recettes_2-0319.JPG

Ingrédients :

– pâte d’amandes

– 1/4  verre d’eau de fleur d’oranger

– chocolat noir fondu

– amandes concassées grillées

Préparation :

Mélangez la pâte d’amandes à l’eau de fleur d’oranger. Formez des boudins et faites-les cuire dans le four préchauffé à 180 °C. Les bâtonnets doivent juste sécher. Sortez du four et laissez refroidir.

Enduire de chocolat noir, déposez sur une grille et saupoudrez d’amandes concassées. Coupez en biais, pour former les feqas. Laissez durcir le chocolat.

recettes_2-0230.JPG

recettes 2 0319

Bessaha wa raha !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s