Filet de cabillaud pané aux épices

C’est une recette totalement improvisée, en ouvrant les placards, le réfrigérateur en farfouillant un peu, j’ai réalisé cette recette…je l’ai servie avec des carottes au fenouil (je publierai la recette plus tard…)

poissonpane.jpg


Ingrédients:
– pavés de cabillaud
– chapelure
– épices de votre choix : gingembre, piment rouge, cumin, ras-el-hanout, curry
– farine
– oeufs brouillés battus avec un peu de lait
– baies
– sel, poivre


Préparation :

Salez, poivrez et saupoudrez d’un mélange de quatre baies le cabillaud sur les deux faces. Trempez le cabillaud dans la farine d’abord puis dans l’oeuf puis dans la chapelure laquelle vous aurez mélangé les épices de votre choix.

Dans une poêle, faites chauffez une noix de beurre et un peu d’huile puis faites dorer le poisson pané sur les deux faces, à feu doux, pour avoir une panure croustillante.

Servez immédiatement avec des légumes.

poissonpané

Bessaha wa raha !
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2 commentaires sur “Filet de cabillaud pané aux épices

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