Carottes au fenouil

Comme promis, je publie ici la recette des carottes au fenouil que j’avais servi avec le cabillaud pané aux épices.

legumes-carottes-et-fenouil-a-la-creme

 

Ingrédients :

– 3 carottes épluchées et coupées en rondelles

– 1 bulbe de fenouil émincé

– 1 oignon émincé

– 1 gousse d’ail pilée

– 100 mL de crème fraîche

– persil

– sel, poivre, épices

 

Préparation :

 

Faites cuire les carottes et le fenouil à la vapeur.

 

Dans une poêle, dans un peu d’huile, faites revenir l’oignon et dès qu’il devient translucide, ajoutez l’ail et laissez dorer. Ajoutez alors les carottes et le fenouil cuits et la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût, et ajoutez le persil.

 

Servez immédiatement.

legumes-carottes-et-fenouil-a-la-creme

 

Bessaha wa raha !

Publicités

7 commentaires sur “Carottes au fenouil

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :