Filet de colin aux endives et sa sauce aux oranges

L’endive va très bien avec ce poisson…

lieu.jpg


Ingrédients :
– 8 filets de colin
– 8 endives
– 2 échalotes
– 25 cL de crème liquide
– 1 cube de bouillon
– 10 cL de jus d’orange
– beurre
– sel, poivre


Préparation :

Salez et poivrez le poisson. Faites cuire dans un peu de beurre.

Dans une casserole, faites revenir dans un peu de beurre les échalotes et mouillez avec un peu d’eau dans laquelle vous aurez fait délayé le bouillon. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez r »duire puis ajoutez le jus d’orange.

Dans uen assiette, mettez les endives émincées, le poisson cuit puis recouvrez de sauce.

Servez chaud.

lieu

Bessaha wa raha !
Publicités

5 commentaires sur “Filet de colin aux endives et sa sauce aux oranges

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :