Je vous propose une recette très facile et rapide à réaliser..
Ingrédients :
– 1 oignon
– 100 g de champignons émincés
– 1 gousse d’ail
– petits pois cuits
– persil
– 100g de crème fraîche
– sel, poivre, épices
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincée, la gousse d’ail pilée et les champignons émincés jusqu’à ce que l’oignon et le champignon soient tendres. Ajoutez alors la crème fraîche et les petits pois. Salez, poivrez, ajoutez du cumin, les épices que vous avez l’habitude de mettre dans vos bons petits plats ! Laissez cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Servez immédiatement.
Bessaha wa raha !
miaaaaaaam merci pour la recette, j’en ferais surement dans la semaine !! bises
J’aimeJ’aime
tbarkalah 3lik bonne journée
J’aimeJ’aime
il à l’air trop bon
J’aimeJ’aime
Coucou… Désolée pour cette longie absence, je suis là pour te dire que ta recette est superbe, j’aime beaucoup ces saveurs… Merci pour ce délicieux moment… Gros gros bisou de Fatima
J’aimeJ’aime
bon soir sara Trés jolie assiette, ya’tik saha ça a l’air bien bon bisouuus
J’aimeJ’aime