Petits pois aux champignons à la crème

Je vous propose une recette très facile et rapide à réaliser..

legumes-petit-pois-aux-champignons

 

Ingrédients :

– 1 oignon

– 100 g de champignons émincés

– 1 gousse d’ail

– petits pois cuits

– persil

– 100g de crème fraîche

– sel, poivre, épices

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincée, la gousse d’ail pilée et les champignons émincés jusqu’à ce que l’oignon et le champignon soient tendres. Ajoutez alors la crème fraîche et les petits pois. Salez, poivrez, ajoutez du cumin, les épices que vous avez l’habitude de mettre dans vos bons petits plats ! Laissez cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

 

Servez immédiatement.

 

 

legumes-petit-pois-aux-champignons

Bessaha wa raha !

5 commentaires sur “Petits pois aux champignons à la crème

Ajouter un commentaire

  1. Coucou… Désolée pour cette longie absence, je suis là pour te dire que ta recette est superbe, j’aime beaucoup ces saveurs… Merci pour ce délicieux moment… Gros gros bisou de Fatima

    J’aime

Répondre à salma82 Annuler la réponse.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑