Tapas de gambas

Une recette à servir en amuse-bouche…

tapasdegambas.jpg


Ingrédients :

– 12 gambas

– 1 échalote hachée

– 1 gousse d’ail pilée

– 1 poivron en cubes

– 2 tomates en rondelles

–  persil, jus de citron

– sel, poivre, piment en poudre


Préparation :


Préparez une marinade pour les gambas en mettant dans un saladier le persil, un peu d’huile d’olive, de jus de citron, du piment, du sel, du poivre, l’échalote et l’ail. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.


Faites sauter les gambas dans une poêle jusqu’à ce qu’elles se colorent.


Pour le montage : enfilez dans un pic à brochettes une gambas, une rondelle de tomate, un cube de poivron, une gambas et ainsi de suite.


Servez.

tapasdegambas

Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Tapas de gambas

Ajouter un commentaire

  1. salam sara allah ya3tik saha hbiba j’aime beaucoup les crevettes ,Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisouuus exellente soirée

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :