Poulpe à la Gallega

Une recette à la gallega, à l’espagnole !

poulpealagallega.jpg


Ingrédients :

– 1 poulpe

– 3 pommes de terre en rondelles, cuites

– 1 oignon émincé

– thym, laurier

– sel, poivre, piment en poudre, paprika


Préparation :


Dans un volume d’eau salée, mettez le thym et le laurier et faites cuire le poulpe pendant environ 30 à 45 minutes tout dépend de sa taille : il ne doit pas être trop cuit, il doit juste être tendre. Quand c’est le cas, retirez du feu et égouttez.


Coupez le poulpe après avoir retiré les tentacules.


Dans un plat, déposez une couche de pommes de terre puis le poulpe en rondelles et ajoutez l’oignon haché, le paprika, le sel, le piment et le poivre. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Servez.

poulpeàlagallega


Bessaha wa raha !

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5 commentaires sur “Poulpe à la Gallega

  1. un bon partage de poulpe à la espana muchas gracias amiga hasta la vista y muchos besos  j’espère que tu vas bien la famille aussi bises

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