Banana Split

Un classique dont on ne peut se passer, surtout en été !!

banana-split.jpg


Ingrédients :

– bananes

– glace à la vanille (vanille noix de pécan pour plus de gourmandise  )

– chocolat fondu

– crème fraîche

– gelée de groseilles

– amandes effilées grillées pour le décor

– cerises confites pour le décor

– 20 cL de crème liquide

– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre


Préparation :


Faites fondre le chocolat et ajoutez de la crème fraîche jusqu’à obtention d’un mélange lisse et brillant, votre sauce chocolat est prête.


Montez la crème liquide en Chantilly avec le sucre. Garnissez une poche à douille.


Pour le dressage : dans une assiette plate, déposez une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur. Au centre, mettez 2 boules de glace. Versez la sauce chocolat sur la glace, ajoutez un peu de gelée et terminez par des amandes effilées sur le dessus. Enfin, décorez votre assiette de rosaces de Chantilly, sur les bords de l’assiette pour ne pas masquer la banane et la glace. Terminez par une cerise confite sur le dessus. Servez sana plus attendre.


Vous pouvez varier les plaisirs en changeant de parfum de glace, 100 % de gourmandise !

banana split


Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Banana Split

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :