Pêche melba

Faisons hommage à ce dessert, la fameuse Pêche Melba, après le Banana split..

suite-0024-copie.jpg

 

Ingrédients :

1 boîte de pêche au sirop

– glace à la vanille

– 20 cL de crème liquide

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 1 cuillère à soupe de confiture

– amandes effilées grillées

 

Préparation :

 

Montez la crème liquide en Chantilly avec le sucre.

 

Dans de petites coupelles, répartissez une demi-pêche au sirop, ajoutez un peu de confiture puis une belle rosace de Chantilly, une demi-pêche au sirop et encore une rosace de chantilly. Terminez par une boule de glace sur le dessus et des amandes effilées grillées pour le croquant.


Servez immédiatement.

suite 0024 copie


Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Pêche melba

  1. mummmmm les pêches melba, un délice. Un probleme quand même pour moi, mes kilos supplémentaires n’apprécient pas trop la chantiilly. dommage !!!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s