Yaourts au café

Le goût du café du petit-déjeuner peut même être  redécouvert dans un yaourt..

mes-recettes--.bientot-la-fin---0409-copy.jpg

Ingrédients :
  1 litre de lait entier
  1 yaourt
   2 cuillères à café de café soluble
   2 cuillères à soupe de sucre en poudre

 

Préparation :

 

Fouettez le yaourt pendant quelques minutes.

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sucre ainsi que le café soluble. Faites chauffer jusqu’à ce que le sucre soit fondu et que le lait atteigne 55 °C.

 

Versez le lait sur le yaourt et remuez le tout.

 

Versez dans les pots à yaourts et mettez dans la yaourtière pendant environ 12 heures. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.


mes-recettes--.bientot-la-fin-- 0409 copy

 

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Yaourts au café

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s