Spaghettis aux épinards et à la viande hachée

Une bonne recette de spaghettis pour changer un peu, avec des épinards,je vous laisse avec la recette…

spaghettisepinardsviande.jpg


Ingrédients :

– 400 g de spaghettis

– 250 g d’épinards

– 250 g de viande hachée

– 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

– 1 oignon émincé

–  1/4 cuillère à café de harissa

– 2 tomates en morceaux

– parmesan

– beurre

– sel, poivre, piment rouge


Préparation :



Faites chauffez un peu de beurre, ajoutez l’oignon et laissez dorer puis ajoutez la viande hachée et laissez cuire. Ajoutez le concentré de tomates puis ajoutez les épices et la harissa.


Ajoutez les épinards frais puis les tomates et laissez cuire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

spaghettisepinardsviandehachee.jpg


Faites cuire les spaghettis et ajoutez-les à la sauce. Remuez, ajoutez le parmesan et servez.

spaghettisépinardsviande


Bessaha wa raha !

2 commentaires sur “Spaghettis aux épinards et à la viande hachée

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑