Rognons de veau à la crème

Une recette que j’ai trouvé ici, une nouvelle façon de cuisiner les rognons rapide et conviviale…

rognons-a-la-creme.jpg


Ingrédients :

– 2 rognons de veau dénervés

– 4 cuillerées à soupe de crème fraîche

– 1 échalote émincée

– 1 cuillerée à soupe de vinaigre

–  8 cuillères à soupe de fond de veau

– pommes de terre croustillantes pour accompagner

 

Préparation :

 

Dans une cocotte,faites chauffer un peu d’huile,ajoutez les rognons et laissez-les se colorer sur toutes les faces. Retirez de la cocotte et réservez.

rognons_1.jpg


Dégraissez votre cocotte puis faites suer sans coloration à feu doux, ajoutez ensuite le vinaigre, le fond de veau et la crème fraîche et laissez réduire. Lorsque la sauce commence à épaissir légèrement, ajoutez les rognons et laissez encore cuire 10 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

rognons_2.jpg


Servez avec les pommes de terre, le tout nappé de sauce, un régal !

rognons à la crème



Bessaha wa raha !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s