Filet de lieu noir à la moutarde

Une recette trouvée chez Marmiton.org, c’est par ici, j’ai apporté quelques modifications, notamment dans la préparation de la recette où j’ai préféré faire mariner le poisson dans la moutarde. La motarde se marie très bien avec la viande mais aussi avec le poisson.

lieu-noir-a-la-moutarde.jpg


Ingrédients :

3 filets de lieu noir
– le jus d’1 citron
– 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche

– 1 petite noix de beurre

– sel, poivre


Préparation :


Enduisez les filets de lieu de moutarde (1 cuillère à soupe suffit). Salez, poivrez et laissez mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.


Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle et faites cuire les files. Retirez de la poêle.


Déglacez la poêle avec le jus de citron, le reste de la moutarde et la crème. Rectifiez l’assaisonnement.


Pour le  dressage : disposez sur une assiette le poisson et nappez généreusement de sauce.

lieu noir à la moutarde


Bessaha wa raha !

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5 commentaires sur “Filet de lieu noir à la moutarde

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