Verrines de ricotta au jus d’orange

Il n’y pas plus simple que ces verrines de ricotta aux fruits rouges…

P1060697.JPG

Ingrédients :

– 250 g de ricotta

– 1 yaourt nature

– 100 mL de jus d’orange

– 50 g de fruits rouges (existe aussi en mélange surgelé)

– sucre selon le goût

– 4 macarons ( ou 4 meringues)

Préparation :

Dans un mixeur, versez le jus d’orange et ajoutez-y la ricotta et le yaourt.Sucrez selon le goût. Mixez le tout.

Écrasez les macarons ou les meringues.

Dans un verre, commencez par une couche de ricotta au jus d’orange, puis recouvrez d’une couche de macarons ou de meringue, ajoutez des fruits rouges et répétez l’opération jusqu’à l’obtention de plusieurs couches distinctes.

Terminez par une couche de fruits rouges ou une couche de ricotta.

Décorez avec des macarons et quelques fruits rouges ( mûres sauvages, framboises). Servez frais.

P1060697

Bessaha wa raha !

Publicités

5 commentaires sur “Verrines de ricotta au jus d’orange

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s