Cabillaud persillé et moutardé, purée d’oignons

Je cherchais une nouvelle manière de préparer le cabillaud, et en surfant quelques minutes sur le net, je trouve cette recette ! Bon appétit !

cabillaud.jpg

Ingrédients :

Pour le poisson :

– 4 filets assez épais de cabillaud

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– Huile, beurre

Pour la purée d’oignons :

– 2 oignons

– 1 cuillère à café de sucre

– 100 g de beurre

– 1 pincée de noix de muscade

– Sel, Poivre

Panade :

– 100 g de pain de mie

– 1 càs de persil haché

– 2 échalotes

Préparation :


Salez et poivrez les filets de cabillaud et  badigeonnez-les de moutarde.Faites cuire le poisson à la poêle, dans un mélange beurre-huile.

Mélangez la mie de pain, le persil et l’échalote, salez, poivrez et en recouvrir le poisson.

Enfournez sous le gril du four jusqu’à ce que le pain de mie soit doré.

Épluchez les oignons et émincez-les.

Faites revenir les oignons dans du beurre.

Mouillez avec un peu d’eau et ajoutez le sel, le poivre, muscade et enfin le sucre, afin d’atténuer l’âcreté de l’oignon. Faites cuire 10 min et passer les oignons au mixeur.

Montez la purée d’oignons au beurre.

Dressez le coulis d’oignons au centre et le filet de cabillaud sur le coulis.Accompagnez d’une bonne poêlée au wok de légumes.

cabillaud

Bessaha wa raha !

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4 commentaires sur “Cabillaud persillé et moutardé, purée d’oignons

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