Lotte au gouda

Le poisson se marie très bien au fromage, ma p’tite tribu a bien aimé cette alliance gouda-lotte, la lotte est en plus un poisson très doux !

recettes_5-0798.JPG

Ingrédients :

– filets de lotte

– crème liquide

– gouda

– sel, poivre, cumin

Préparation :

Salez, poivrez les filets. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle.

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez la moitié du gouda en tranches très fines. Ajoutez du cumin.

Coupez le reste en morceaux et mettez-les dans une casserole avec un peu de crème liquide . Faites fondre le tout.

Déposez les filets de lotte dans un plats allant au four et ajoutez des lamelles de gouda sur le dessus en les piquant avec des cure-dents.

Enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servez aussitôt avec des pommes de terre rôties aux épices et accompagné de la sauce au fromage.

recettes 5 0798

recettes_5-0793.JPG


Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Lotte au gouda

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :