Bûche aux marrons

Un vrai classique des fêtes, je vous laisse avec la recette ..

buche-aux-marrons.jpg

Ingrédients :

– 1 biscuit pour roulé

sirop pour imbiber

crème au beurre parfumée au chocolat

– 250 g de crème de marrons

– 50 g de beurre mou

– 100 mL de crème liquide montée en Chantilly

– perles de sucre argentées pour le décor

– cacao pour le décor

Préparation :

Battez au batteur électrique la crème de marrons avec le beurre ramolli.

Recettes_4-0002.JPG

Incorporez délicatement à la spatule la Chantilly.

Recettes_4-0003.JPG

Retirez le papier sulfurisé du biscuit, imbibez bien à l’aide d’un pinceau et étalez par-dessus la crème aux marrons.

Recettes_4-0004.JPG

Roulez en serrant bien.

Etalez la crème au beurre sur le dessus puis décorez selon vos envies : un décor rapide à la fourchette pour imiter la bûche, du cacao à saupoudrez sur le dessus et des billes en argent…

Servez bien frais.

Recettes_4-0018.JPG

bûche aux marrons

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Bûche aux marrons

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :