Oeufs mimosa

La classique recette des oeufs mimosa est celle que je poste aujourd’hui, c’est un classique, et comme tous les classiques, on ne peut pas passer sans…

suite-0611.JPG

Ingrédients :

– oeufs

– mayonnaise

– persil

– sel, poivre

Préparation :

Faites cuire vos oeufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante. Écalez vos oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes et déposez-les dans un bol. Ajoutez assez de mayonnaise pour obtenir une crème lisse. Salez, poivrez, ajoutez un peu de persil haché. Remplissez une poche à douille du mélange à base de jaunes d’oeufs. Remplissez les blancs d’oeufs vidés de cette mayonnaise aux jaunes d’oeufs.

Servez sans attendre.

suite 0611

 

Bessaha wa raha !

Publicités

3 commentaires sur “Oeufs mimosa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s