Pinchos aux sardines

Après la recette des pinchos au poivron, voici la recette des pinchos aux sardines. Viva España !

amuse-gueule-pinchos-aux-sardines

Ingrédients :

– 1 baguette

– sardines à l’huile en boîte

– 2 tomates

– persil haché

– 1/2 oignon

– 1 gousse d’ail

– huile d’olive

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la baguette en biseau, en tranches fines. Déposez ces tranches sur une plaque et faites griller la baguette. Sortez du four et frottez l’une des faces avec la gousse d’ail épluchée et coupée en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez cette face d’huile d’olive.

Coupez la tomate en morceaux. Hachez l’oignon. Ajoutez un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et du persil. Mélangez pour incorporer l’assaisonnement.

Débarrassez les sardines de leur huile.

Pour le montage : prenez une tranche de baguette, du côté aillé, ajoutez un peu du mélange à la tomate puis un bout de sardine. Présentez, avec des pics en bois.

amuse-gueule-pinchos-aux-sardines

3925901661_d10068fd6e.jpg Bessaha wa raha ! 3925901661_d10068fd6e.jpg

Publicités

Un commentaire sur “Pinchos aux sardines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s