Tajine d’agneau aux courgettes et au thym

Parce que la courgette et le thym se marient bien ensemble, je vous propose la recette de ce tajine d’agneau…

Projet1-copie-1.jpg

Ingrédients :

– viande d’agneau

– 2 courgettes

– 2 tomates

– persil haché

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– thym frais

– sel, poivre, épices

Préparation :

Dans le tajine, versez un peu d’huile et ajoutez les épices pour tajine dont vous disposez. Ajoutez 1/2 oignon haché et la viande. Laissez la viande se colorer. Ajoutez alors le demi-oignon restant haché, l’ail, les courgettes épluchées et en morceaux ainsi que les tomates en morceaux.

suite-0105.JPG

Ajoutez alors le thym, recouvrez le tajine et laissez cuire.

Projet1-copie-1

 

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Tajine d’agneau aux courgettes et au thym

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s