Mille-feuille aubergine, tomate et mozzarella

Parce qu’on est toujours fan des entrées minutes et réussies….

salade-mille-feuille-de-mozarella-tomates-et-aubergines

Ingrédients :

– aubergines coupées en tranches

– tomates coupées en tranches

– mozzarella en tranches

– huile d’olive

– sel, poivre, ail en poudre, origan séché

Préparation :

Faites revenir les tranches d’aubergine dans de l’huile d’olive avec un peu d’ail, sel et poivre. Laissez s’égoutter sur du papier absorbant.

Et puis, simplement empilez les tranches d’aubergine, de tomate et de mozzarella en salant  et poivrant les tranches de tomates et en saupoudrant d’origan séché les tranches de mozzarella.

Terminez par un filet d’huile d’olive !

salade-mille-feuille-de-mozarella-tomates-et-aubergines

Bessaha wa raha !

Publicités

4 commentaires sur “Mille-feuille aubergine, tomate et mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s