Gratin de gambas à la tomate

C’est un gratin très rapide à faire et surtout bon avec la tomate…

gratin-de-gambas.jpg

ingrédients :

– sauce tomate

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– gambas

– aneth

– cubes de fromage

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Épluchez et hachez l’oignon ainsi que la gousse d’ail, très finement. Faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Incorporez à la sauce tomate, ainsi que l’aneth, du sel et du poivre.

Décortiquez les gambas et salez-les puis poivrez. Saisissez-les 1 minutes à la poêle à feu vif puis déposez-les dans un plat à gratin. Versez une bonne couche de sauce tomate et répartissez les dés de fromage. Enfournez pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

recettes_2-0440.JPG

gratin de gambas

Bessaha wa raha !

Publicités

4 commentaires sur “Gratin de gambas à la tomate

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s