Riz tomaté à la dinde et aux petits pois

Une espèce de riz cantonais revisité à ma manière….

P1020282.JPG

Ingrédients :

– 300 g de riz

– 2 oignons émicnés

– 1 gousse d’ail

– 200 g de sauce tomate

– 100 g de petits pois

– 200 g d’escalopes de dinde

– persil haché

– huile d’olive

– sel, poivre, cumin

Préparation:

Faites cuire le riz comme vous avez l’habitude de le faire. Rincez à l’eau froide et laissez refroidir.

Mélangez la sauce tomate au riz.

Faites cuire les petits pois.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez alors l’ail et les petits pois cuits. Remuez, salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin.

Salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin et de persil aux escalopes de dinde puis coupez en morceaux. Faites cuire à la poêle.

Dans un saladier, mélangez le riz tomaté, les petits pois mélangé aux oignons et la viande. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.

Servez chaud.

P1020282

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Riz tomaté à la dinde et aux petits pois

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :