Feqas aux graines de lin

Des feqqas aux céréales, et ce sont des graines de lin !!

amuse-gueule-feqqas-salé-aux-graines-de-lin

Ingrédients :

– 200 g de farine

– 100 g de beurre

– 1 cuillère à café de sel

– 1 oeuf

– 2 cuillères à soupe d’eau

– 2 cuillères à soupe de  graines de lin mixées

Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine, le beurre ramolli et travaillez du bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux. Ajoutez alors le sel, l’oeuf, l’eau et remuez afin d’obtenir une pâte. Ajoutez les graines de lin et mélangez pour incorporer. Laissez 30 minutes au frais.

Sortez du frigo, faites de longs boudins de pâte et découpez en  petits feqqas. Déposez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez dans le four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes. Conservez dans une boîte hermétique.

 amuse-gueule-feqqas-salé-aux-graines-de-lin

Bessaha wa raha !

Publicités

2 commentaires sur “Feqas aux graines de lin

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :