Pain énergétique MAP

Une recette de Rebecca Pugnale du livre La machine à pain, 300 recettes, 300 photographies. c’est un pain composé de fruits secs : raisins secs, abricots secs, muesli, bref tout les ingrédients pour manger un pain au ptit déj’ et être en forme dès le matin !!

pain-energetique.jpg

Ingrédients :

– 300 g de farine blanche

– 150 g de farine complète

– 50 g de farine de seigle

– 50 g de raisins secs hachés

– 50 g d’abricots secs hachés

– 50 g de muesli ( je n’en ai pas mis)

– 4 cuillères à soupe de miel

– 20 g de beurre

– 340 mL de lait

– 2 cuillères à café de levure  de boulanger

– 1.5 cuillère à café de sel

Préparation :

Placez les ingrédients dans la cuve, selon l’ordre habituel puis sélectionnez  : Programme Pain COMPLET, dorage : Moyen, quantité de pâte : Niveau I

Selon les farines que vous possédez, on peut mettre et mettre un mélange de 350 g de farine T65 et 150 g de farine T55 à la place de ce qui est proposé.

mes-recettes--.bientot-la-fin---0014.JPG

pain énergétique

Bessaha wa raha !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s