Pain brioché aux flocons d’avoine à la MAP

Ces derniers temps, j’utilise beaucoup  MAP..au plus grand bonheur de toute la famille….et ce pain brioché a été déniche dans le livre La machine à pain, 300 recettes, 300 photographies

pain-brioche-aux-flocons-d-avoine.jpg

Ingrédients :

– 400 g de farine  spéciale pain au lait ou brioché ( j’ai essayé avec la farine T65)

– 70 g de flocons d’avoine

– 40 g de beurre

– 120 mL de lait tiède

– 120 mL d’eau tiède

– 2 cuillères à café de levure de boulanger

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 1 cuillère à café de sel

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans la cuve, selon l’ordre habituel.

Programme : Pain blanc pour moi. Dorage : Moyen

pain brioché aux flocons d'avoine

Bessaha wa raha !

Publicités

Un commentaire sur “Pain brioché aux flocons d’avoine à la MAP

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :