Tarte aux fruits du verger

Une jolie tarte d’été : pêches, 3 sortes de prunes, une garniture fondante au fromage blanc, le tout à servir très frais, vous ne pourrez pas résister ! Et pourquoi ne pas transformer cette tarte en tarte d’automne ou de printemps ou d’hiver en mettant des fruits de saison !!

tarte-aux-fruits-du-verger.jpg

Ingrédients :

– 1 pâte sablée

– pêches, quetsches, reines-claude, de belles prunes orangées coupées en 2

– 250 g de fromage blanc
– 2 oeufs
– 50 g de sucre
– 100 mL de crème
épaisse

 

– amandes effilées

– confiture (facultatif)

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte et foncez-en un moule à tarte, piquez à la fourchette. Faites précuire environ 10 à 15 minutes à 180 °C.

Mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage blanc. Ajoutez le sucre. Versez ce mélange sur le fond précuit.

Déposez les fruits sur la tarte et saupoudrez d’amandes effilées. Enfournez  30 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

recettes_2-0002-copie-3.JPG

À la sortie du four, si vous le souhaitez,  nappez de nappage ou de confiture d’abricot. Servez  frais.

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tarte aux fruits du verger

 

Bessaha wa raha !

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4 commentaires sur “Tarte aux fruits du verger

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