Chou chinois sauté

Voici une manière simple de cuisiner le chou, à l’asiatique : revenu avec des oignons et des poivrons, quel délice !

chou chinois sauté

Ingrédients :

– 1 chou chinois

– 3 oignons

– 1 poivron

– sauce soja

– sel, poivre

Préparation :

Lavez les feuilles de chou, émincez-les finement. Coupez le poivron en lanières et l’oignon également.

Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile, ajoutez le poivron et l’oignon puis faites revenir 5 minutes environ jusqu’à ce que l’oignon commence à fondre. Ajoutez le chou et faites revenir, à feu, vif ;  il doit rester croquant.

Ajoutez du sel, du poivre et un peu de sauce soja. Servez immédiatement.


chou-chinois-saute.jpg


Bessaha wa raha !

Publicités

6 commentaires sur “Chou chinois sauté

Ajouter un commentaire

  1. Je l’aia cheté sans savoir aussi, mais finalement je me suis vite rendue compte qu’il se cuisine comme n’importe quel légume, j’ai voulu l’adopter à l’asiat’ mais sache qu’il se commode très bien en quiche, soupe…et il a un goût super doux !!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :