Chou chinois sauté

Voici une manière simple de cuisiner le chou, à l’asiatique : revenu avec des oignons et des poivrons, quel délice !

chou chinois sauté

Ingrédients :

– 1 chou chinois

– 3 oignons

– 1 poivron

– sauce soja

– sel, poivre

Préparation :

Lavez les feuilles de chou, émincez-les finement. Coupez le poivron en lanières et l’oignon également.

Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile, ajoutez le poivron et l’oignon puis faites revenir 5 minutes environ jusqu’à ce que l’oignon commence à fondre. Ajoutez le chou et faites revenir, à feu, vif ;  il doit rester croquant.

Ajoutez du sel, du poivre et un peu de sauce soja. Servez immédiatement.


chou-chinois-saute.jpg


Bessaha wa raha !

Publicités

6 commentaires sur “Chou chinois sauté

  1. Je l’aia cheté sans savoir aussi, mais finalement je me suis vite rendue compte qu’il se cuisine comme n’importe quel légume, j’ai voulu l’adopter à l’asiat’ mais sache qu’il se commode très bien en quiche, soupe…et il a un goût super doux !!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s