Ailes de raie aux olives

Une version facile et rapide à préparer, juste à la poêle…

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Ingrédients :

– ailes de raie

– 1 feuille de laurier

– 1 clou de girofle

– quelques brins de thym

– 2 oignons épluchés

– 1 gousse d’ail épluchée

– 1 petite carotte épluchée

– 1 tomate en petits morceaux

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– quelques olives vertes dénoyautées et hachées

– le jus d’1 citron

– huile d’olive

– persil haché

– sel, poivre

Préparation :

Faites bouillir une casserole d’eau. Ajoutez le laurier, le clou de girofle planté dans 1 oignon, la carotte, l’ail et le thym. Plongez la raie et laissez cuire la raie à petits frémissements. Egouttez et enlevez le cartilage.

Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon restant que vous aurez préalablement émincé. Lorsqu’il est translucide, ajoutez la tomate en morceaux et laissez réduire à feu doux. Ajoutez un peu de thym, la moutarde, le citron, les olives et le persil. Poivrez et salez si necessaire, les olives étant déjà assez salées.

Servez chaud.

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Bessaha wa raha ! 

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4 commentaires sur “Ailes de raie aux olives

  1. Oui c’est vrai que c’est un poisson assez différent des autres, qui a son goût particulier et que l’on adore !! Je te file l’asiette, rattrape-là lol Bisous ma belle !

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