Mini roulés aux 2 olives

Petits feuilletés aux 2 tapenades pour un apéritif simple mais bon…

amuse-gueule-roulés-feuilletes-aux-2-olives

Ingrédients :

– pâte feuilletée

– tapenade aux olives noires

– tapenade aux olives vertes

– 1 jaune d’oeuf pour la dorure

Préparation :

Étalez la pâte feuilletée en 2 rectangles d’environ 40 cm sur 20.

Étalez sur l’un des 2 rectangles un peu de tapenade aux olives noires puis roulez. Répétez l’opération avec l’autre rectangle et la tapenade verte.

Entreposez les rouleaux au congélateur pendant environ 1 heure.

Préchauffez le four à 200 °C. Chemisée de papier sulfurisé une plaque de four.

Badigeonnez les rouleaux de jaune d’oeuf délayé dans 1 cuillère à soupe d’eau,à l’aide d’un pinceau. Coupez ensuite les rouleaux en tranches de 5 mm d’épaisseur (Dépêchez-vous si vous faites cette recette pendant l’été).Déposez sur la plaque.

Enfournez jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés. Servez chaud.

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Bessaha wa raha !

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8 commentaires sur “Mini roulés aux 2 olives

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