Macarons à la pistache

On ne peut pas résister à cette petite douceur verte parfumée à la pistache, et pâte de pistaches maison !!

macarons-pistaches.jpg

Ingrédients :

– coques de macarons (ajoutez à la pâte quelques gouttes de colorant vert)

– crème pâtissière

pâte de pistaches maison

– extrait d’amande amère

– colorant vert

Préparation :

Mélangez la crème pâtissière et la pâte de pistaches ( la quantité dépend de vos goûts). Si vous voulez accentuer plus sur la couleur, rajoutez du colorant vert et pour le goût, de l’amande amère.

Garnissez les coques de macarons de crème à la pistache.

Ils seront meilleurs le lendemain…à condition de respecter la règle d’or qui est de rester patiente jusqu’au lendemain !!!

macarons pistaches

Bessaha wa raha !

Publicités

10 commentaires sur “Macarons à la pistache

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s