On ne peut pas résister à cette petite douceur verte parfumée à la pistache, et pâte de pistaches maison !!
Ingrédients :
– coques de macarons (ajoutez à la pâte quelques gouttes de colorant vert)
– crème pâtissière
– extrait d’amande amère
– colorant vert
Préparation :
Mélangez la crème pâtissière et la pâte de pistaches ( la quantité dépend de vos goûts). Si vous voulez accentuer plus sur la couleur, rajoutez du colorant vert et pour le goût, de l’amande amère.
Garnissez les coques de macarons de crème à la pistache.
Ils seront meilleurs le lendemain…à condition de respecter la règle d’or qui est de rester patiente jusqu’au lendemain !!!
Bessaha wa raha !
Salem Sarah, humm mon péché mignon! Tu les trés bien réussi bravo:)Bisous et saha ftourek
J’aimeJ’aime
Wa3alaykoum Salam Assia, je suis d’accord..puisque moi aussi lol !! Merci ma belle de ta visite ! Bisous wa saha ftourek ! A bientôt !
J’aimeJ’aime
ils sont vraiment super yaatik essaha Sarah tu assures !! bizz et saha ftourek
J’aimeJ’aime
Aaa merci beaucoup Samar !! Quand on commence ça s’arrête plus lol ! Gros bisous wa saha ftourek aydan 😉
J’aimeJ’aime
j’ai failli en faire
J’aimeJ’aime
aaaa tu ne résisteras pas longtemps lol ! Merci de ta viste et passe une bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Ils sont super Un delice!! Sahha ftourek
J’aimeJ’aime
Merci !! Saha ftourek Imane !
J’aimeJ’aime
humm trop bon,ils on super jolie bravo et merci bizzzz saha ftorkoum
J’aimeJ’aime
Je t’enn prie ma belle !! Oui ils étaient bons je ne peux pas te dire le contraire lol ! Gros bisous wa saha ftourkoum lakom aydan !
J’aimeJ’aime