Tiramisu au caramel au beurre salé

Une autre version gourmande du tiramisu, voici le tiramisu au caramel au beurre salé, quand je vous disais que l’on ne peut pas se séparer de cette sauce

recettes_3-0278.JPG

Ingrédients :

biscuits à la cuillère

appareil au mascarpone

caramel au beurre salé

Préparation :

Disposez une couche de biscuits à la cuillère au fond des verrines. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de caramel au beurre salé sur les biscuits puis recouvrez avec une couche de mascarpone. Répétez l’opération et décorez la surface des tiramisu de caramel au beurre salé.

Réfrigérez 4 heures minimum.

recettes_3-0281.JPG

recettes 3 0278

 

Bessaha wa raha !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :