Gratin de chou-fleur au curry

Un bon gratin, c’est ce que l’on attend en ce moment !! Et voici un bon gratin parfumé au curry….

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Ingrédients :

– 1 chou-fleur

– sauce béchamel

– 1 cuillère à soupe de curry

– mélange d’herbes ( j’utilise les mélanges d’herbes lyophilisés)

–  50 g de fromage râpé

– sel, poivre

Préparation :

Coupez le chou-fleur en fleurettes. Lavez bien et faites cuire.

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à gratin et déposez le chou-fleur. Salez, poivrez.

Réchauffez la Béchamel si elle est froide et ajoutez-y le curry, le fromage et un peu du mélange d’herbes. Laissez le fromage fondre puis versez sur le chou-fleur. Enfournez jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez chaud.

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Bessaha wa raha !

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4 commentaires sur “Gratin de chou-fleur au curry

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