Pain au yaourt et au miel à la MAP

C’est une recette de Rebecca Pugnale, l’experte des pains MAP ! Voici un pain bien aéré et au bon goût de miel, génial pour le petit déjeuner !

pain-au-yaourt---miel.jpg

Ingrédients :

–  500 g de farine T55

– 150 g de yaourt nature

– 20 g de beurre

– 150 mL d’eau

– 1.5 cuillère à café de levure

– 3 cuillères à soupe de miel

– 1.5 cuillère à café de sel

Préparation :

Mettez les ingrédients dans la cuve, selon l’ordre habituel.

Programme : NORMAL

Niveau de pâte : II

Degré de dorage : MOYEN

pain au yaourt & miel

recettes_3-0177.JPG

 

Bessaha wa raha

Publicités

Un commentaire sur “Pain au yaourt et au miel à la MAP

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s