Pâte à pizza à la MAP

Voici une autre manière de faire sa pâte à pizza : c’est simple, ce n’est plus vous qui la faites mais bel et bien votre machine, et en plus, elle vous la fait lever , de quoi obtenir une belle pizza à la pâte bien moelleuse, surtout si vous faites cuire votre pizza, comme moi, dans un four à pizza, le résultat ne peut être que doublement meilleur car il assure une parfaite cuisson de la pâte !! Ceux qui ont essayé savent de quoi je parle…

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Ingrédients :

– 300 g de farine T55

– 170 mL d’eau

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 1.5 cuillère à café de levure déshydratée instantanée

– 1 cuillère à café de sel

Préparation :

Placez les ingrédients dans la cuve selon l’ordre habituel.

Programme : PATE

Une fois le programme terminé, sortez la pâte de la cuve. Rompez-la puis rassemblez en boule.

Etalez-la. Laissez à nouveau lever 30 minutes puis étalez la garniture de votre choix et enfournez.

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Bessaha wa raha !

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4 commentaires sur “Pâte à pizza à la MAP

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  1. Hihi lool il faut croire que j’aime acheter ce genre de trucs,et j’achète et ne dais plus où ranger mdrr Gros bisosu et bon dimanche ma Samar

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